Я просто так отвык тебя любить

Похоже, что тебя я  разлюбил,
И перестал мечтать снова о встрече,
Похоже, что совсем уже забыл
Привык один я коротать осенний вечер.

А ты всегда была моей мечтою,
Но что ж, не всем мечтам сбываться,
Я буду счастлив без тебя, с другой,
А то, что было, стало забываться.

Я вновь один бреду по переулкам,
Там где бродили, милая, с тобой
Лишь сигаретный уголёк окурка
Мне освещает путь, даря навек покой.

А летний жар сменили уж морозы
И что – то скользкое смахну с лица рукой
Я думал это дождь, а оказалось слёзы
Ещё грущу о том, что снова не с тобой.

Вновь тучи непогодой небо кроют,
Они дают мне настроенье погрустить,
И капли напоследок слёзы смоют
Дадут мне силы, чтоб тебя забыть.

Быть может к лучшему, почти и не жалею
Что было – было и того не повторить
Лишь жёлтый лист напомнил на пустой аллее
Я просто так отвык тебя любить.


Рецензии