Люблю тебя. Всегда. Ясно. Пока

Это конец, ты мне хочешь сказать?
Ложись.
Я глаза закрываю.
В сказках придуманных "Мы до конца".
Но вне книг, опять убегаю.

Спи. Засыпай. Дорогая, повесь
 остатки на скользкий пол.
Залитый слезами.
Весь дико пылая,
На долго ли ты ушёл?

Не боюсь. Укрываюсь нежно.
Навеки веков ты- мой.
Я верна. Нежеланно, небрежно.
Предана. Только собой.

Не люби. Но останься.
Ну же!
Без тебя я иду ко дну.
Наплакала целую лужу.
Со словами любви,как в бреду.

Прошу тебя..
Мой любимый..
Ладно. Не жди. Не целуй.
Самых сладких.. Забыли.
На остатках моих же.. танцуй.

_________________
«я не хочу тебя бросать»
«мои чувства сегодня до любви не дотягивают»
_________________
Пожалуйста, люби меня...

1:23 уже не могу
уже скучаю
17.07.2019


Рецензии