В искусстве

                От  26. 02. 2019  года .


               Быть  поэтом , значит  тоже

                Говорить , что  думаешь  !

                Правды  свет  тебе  поможет

               Рифмою  проникнуть  в  души .

                И  гнездиться , и  тревожить

                Струны  сердца , и  до  кожи

                Обножать  нагие  чувства ,

           Вот  что  значит  быть  в  искусстве .


Рецензии