Таким тебя хочет видеть Бог

Христос не делает между людьми различий,
Он призывает каждых к покаянию.
Тем, кто любил Его, Он подавал величие,
душой кто тянется к сердечному признанию.

Хороши мучения, болезни, утеснения,
Бог знает, для чего даёт их нам.
Чтоб пронести свой Крест в смирении
и посещать для покаяний Божий храм.

Не стоит быть в отчаяньи, в унынии,
пусть ропот душу впредь не посещает.
Стремится Божья Воля к нам усиленно
и душу Благодатью согревает.
 


Рецензии
Христос любит всех, потому мы для него
одинаково любимы! Спасибо за искренность
в строках! Успехов, Олежек, в нелёгком
духовном труде! С духовным теплом,

Вера Демченко-Болгарь   16.07.2019 21:24     Заявить о нарушении