Любить безбрежно

Так часто вижу сон один,
Где я бегу, бегу куда -то
Мимо домов, мимо витрин,
Не понимая, что мне надо.
Вот так и в жизни иногда
Иду, закрыв глаза и уши,
И просыпаюсь лишь тогда,
Когда кому-то очень нужен
Совет, кивок, хлопок руки,
А может просто добрый взгляд.
И вновь бегу, не чувствуя земли,
Ведь я нужна, мне кто-то рад.
И на душе так чисто, так светло,
Как-будто солнце прикоснулось нежно,
Окутав мир своим теплом,
И научив  любить безбрежно.


Рецензии