Мяу-вау!

За окном сплошная лирика.
Льют без просыха дожди.
Мы сидим в избе с Глафирою
как морские две звезды!

Сочинила Глашка песенку:
"Мяу-мяу-вау-ва-вау!
Канцелярии небесной я
недовольство выражау!"


Рецензии