Перекрестки мимо

Ты моя мадонна, я твой колосок,

Ночью мне тревожно, лей на посошок.

Жаль с тобою птицей в небо не взлететь,

Мне любовь такую в песне бы воспеть.



Города в тумане, пыль, да и песок,

Вновь когда услышу милый голосок?

Пусть над морем серость, ветер штормовой,

Ты сейчас в отъезде, был бы Бог с тобой.



Перекрестки мимо, мимо поезда,

Где бы я ни вышел, ты мне так нужна.

Рано или поздно, но придет пора,

Ветер вмиг разгонит в небе облака.


Рецензии