Ну, в чем банальность дня...

 Ну,  в  чем  банальность  дня
 И  жизни  быстротечной?
 Нет  яркого  огня
 И  молодости  вечной?

 Нет  звонкого  ручья,
 Что  флейтой  отзовется,
 И  только  шквал  дождя
 По  крышам  нудно  льется?

 Да,  нет  же!  Все  не  то!
 Огонь  пронзает  жаждой
 Прожитого  в  былом,
 Звенит  струною  каждой.

 И  дождь  с  небес  звенит,
 Как  колокольчик  звонкий,
 Душа  болит, не  спит,
 Луч  сберегая  тонкий

 Прожитых  чувств  и  лет.
 Так  славься  имя  Бога,
 Что  даровал  мне  свет
 Последнего  порога! 

 Иллюстрация: "Колокольный звон", холст, масло, 120;80 см. 2006 год, Художник
                Надежда Кульчицкая


 
   
 


Рецензии