солнце в полоску...

из-за облаков
а луна красная и вообще
хочется дождя потому што
запахи кружат  голову
слева и справа грохочет
рокочет пахнет сенокос
крышку от окуляра не нашла
трава по самую маковку
да и жарко было ползать
загорелся глаз
олимпус
 шикарная марка
оптика что надо
канон после олимпуса тоска
каждая минутка радость
каждое мгновение счастье
сыворотка отбеливает
а сливки вместо крема
засыпаю
мочи моей больше нет
капец как несет
бай


Рецензии