Июльский ливень

Июльский ливень. Что о нём сказать?
Он сам всё скажет.
Своих копейщиков поднимет рать
И нас обяжет

Укрыться где-то. Будет поливать
Столь интенсивно...
Минут на десять, двадцать, двадцать пять
Ты пленный ливня.


Рецензии