Бессмысленная сюита

Банально-бытовое словоблудие,
Простой сарай в барочных вензелях.
В моих стихах – короткая прелюдия
И сразу кода. Смысл на полях.

А впрочем, даже смысла не ищите.
Откуда он в бессмысленной сюите?


Рецензии