Зимний вечер

Зимний вечер и тусклый свет от фонаря
На улице где нет уже прохожих
Стояла пара молодых людей
Где он пытался согревать её ладошки

Дышал он нежно на её ладошки
И крепко прижимал к себе
Чтобы согреть её своей любовью
Что отзывается в его тепле

Снежинки таяли на её ресницах
В глазах горит огонь любви
Она как маленькая птичка
Укуталась в объятиях его души

Так трепетно и так прекрасно
Любовь что бьётся в унисон сердец
Когда без слов и всякой фальши
Любовью веет,и им плевать на зимнию метель

А после обнявшись и громко веселясь
Помчались вдаль они на встречу ветру
И в будущем они уже ни капли не боясь
Пройдут по жизни не растеряв любви надежду


Рецензии