Поговори со мною, ночь

ПОГОВОРИ СО МНОЮ, НОЧЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Поговори со мною, ночь,
Когда никто не смог помочь,
Когда осталась здесь одна,
Со мною только тишина.

Поговори и успокой,
И на волну свою настрой.
И приголубь, и обними,
И раны сердца заживи.

Со мною нынче ночь одна, 
Покой, раздумья, тишина.

4 марта 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии