Чем дальше от Мкад..

В СССР было лет 15 при-Брежневских терпимых к проживанию в Стольных городах.А остальные -попытка взлёта и посадка,чаще падение.
.
Послевоенная эйфория с нищетой,изобилием в Елисеевском магазине и денежной диетой для бесплатно работающих крестьян. Правительство объявило ПРОРЫВ.
-Это что-дырка в штанах на сидении?

 При Хрущёве до Тракториста -теоретика Горбачёва было изобилие овощей,яблок,фруктов. Соки в городе навалом и дёшево. Посуды и крышек не было для консервирования-это сложная технология для Уралмаша и Днепропетровского Южмаша.

-А в нас всегда чегой -то не хватает!-знакомая песня.Обоями,клеёнками,сентетик-тулупами обеспечили.Ковры -хрусталь и стенки с опилок с химическим клеем.
Но за то в области ракеты(балетные разъехались)!

-А вы уверены в наших ракетах?
Я с НИЦ-31,-в те времена Фау-Челомей браку не допускали.Присутствовал
-участвовап на сотнях пусков по летящим и плывущим целям.В районе Дюрьмень и Опук.
Ну А теперь -дело в надёжных руках -все военпреды-пизнесменты. Друганы-значит.
Бабелевская КонАрмия.-Кавалеристы -на подбор.


Рецензии