Закат и рассвет

Золотыми ветвями
Расцвечен закат.
И деревья рядами
Под небом стоят.

А мелодия льется,
Дрожит интернет.
Может, кто отзовется
С далеких планет

Не назначена встреча,
И отклика нет.
Только солнце пророчит
Грядущий рассвет.

На рассвете увидим
Воочию мы
Все, сокрытое ночью
В подобье тюрьмы.

И тогда засияют
Все краски опять.
Небеса посылают
Спасения рать.

Это дивное счастье
- Почувствовать вновь
Быстротечье ненастья
И Божью любовь.


Рецензии