Гостинец

«А я за яблоком пришёл! Меня не ждали, а напрасно!
Ведь яблоко на вкус прекрасно! Я знаю – это хорошо!»,-
Сказал нам ёж, смутившись чуть. «На яблоки хотел взглянуть,
И выбрать то, что слаще всех! Надеюсь только на успех!

Я вижу здесь и груши тоже! Возьму домой их чуть попозже.
Пока, что яблока черёд!», - «Пускай домой к себе несёт!»,-
Сказала дружно детвора. «Запасы делать всё ж, пора!», -
«За грушами приду потом.» Ежу ответили: «Мы ждём!»
16.07.2019 г.


Рецензии