Этим Именем спасусь!

    В  Рай  насильно  не  затянут,
    Это  знаю  точно  я,
    Почему  ж  душа  страдает,
    Отчего  скорбит  она ?

         От  того,  что  знает  точно :
         Жизнь  и  Истина  -  Иисус,
         Дальше  ставим  .... ( многоточье ),
         Этим  Именем  спасусь !


            15  апреля  2014  года


Рецензии