Посвящается лётчикам

Мне с детства хотелось
Лётчиком стать
Закончил училище
Начал летать

И вот я один
В океане безбрежном
Он пятым у нас
Называется нежно

Добавил газку
И штурвал потянул
И прямо свечёй
В облака занырнул

Оттуда вошел я
В крутое пике
Потом по прямой
Я прошел налегке

И бочку исполнил
Я вниз головой
И в штопор входил
Ну пора и домой

И вот уж бетонка
В колеса мне бьет
Нет лучшего чувства
Чем первый полет

Сейчас я в отставке
Нашли мне причину
Сменил самолет
Я теперь на машину

К машине моей
Нет такой же любви
А вот авиация
Это в крови


Рецензии