Не будет

НЕ БУДЕТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё так же играют дети
На детской площадке близко
И лает собака так же,
И так же шумит пила,

Всё так же голубь облезший
Печально смотрит с карниза,
Всё так же снуют машины…
Но больше здесь нет меня.

Никто не откроет двери
Двумя поворотами вправо,
Никто не поставит сумки
И больше не сварит суп.

И больше не будет в спину
Нелепых взглядов лукавых
И в дом не войдёт немилый,
Что взглядом, увы, так груб.

Не будет звонков пропащей,
Уже никому не нужной,
Чужой, но не разлюбившей,
Устало-громкой жены,

Звонит что устало в квартиры,
Ища заплутавшего мужа…
Пути ко мне сожжены.

31 августа 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии