Страдание

                СТРАДАНИЕ
Мне понравилась, красна девица,
Нет покоя мне с каждым днем.
Только надо мне беспокоиться
И печалиться день за днем.

Припев: Гуляй, гуляй, моя красивая,
                Но только про меня не забывай.
                Гуляй, гуляй моя любимая,
               Со мною вечером зарю встречай.
На мою беду есть соперники,
Что же делать мне, как же быть,
Только это мне всё не верится,
Не могу её позабыть.
Припев:
Мне хотелось бы повидать её
Взяться за руки и пойти.
Мне хотелось бы целовать её
Видно лучше мне не найти.
Припев:
Мне хотелось бы обнимать её
Руку на сердце положить.
Мне хотелось бы увести её
И любовь свою предложить.
Припев:
Так и буду я, с этим мучится,
Подскажите,  как  с этим жить.
Если это всё не получится,
Как любимую мне забыть.

Припев: Гуляй, гуляй, моя красивая,
                Но только про меня не забывай.
                Гуляй, гуляй моя любимая,
                Со мною вечером зарю встречай.
16.07.2019 г.


Рецензии