На выпасе

Я на траве листья слушаю,
Тучами тмит горячее солнце,
Вижу от зверя хищного уши
Котя в траве на козу охотится.

Хвост по бокам, глаз на выкате,
Грация, скорость: прыг, но в сторону,
Жертва большая, коте ссыкотно,
Снова крадётся рыжим вором.

Очень удачно место выпаса..
Вновь наползает туча-облако,
Котя в траве замер, выгнулся -
Козы жуют , козам по боку.


Рецензии