Всего лишь

Всего лишь взгляд
Порой разрезать может душу
Всего лишь взгляд
Посеет внутри стужу

Всего лишь слово
Разрубит сердце пополам
Всего лишь слово
И в голове уже бедлам

Всего лишь боль
Ты уже совсем пропал
Всего лишь фальш
И всё на свете потерял


Рецензии