Завещание любви Не отрекайся

ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБВИ (НЕ ОТРЕКАЙСЯ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не отрекайся от моей любви,
Её цена – растерзанные крылья.
Тебе кричат: «Умри!», а ты – живи,
Сорвав кулисы псевдоизобилия.

Не отрекайся от моей любви,
Она – поток огня и факел жизни,
Она – целебное спасение во дни,
Когда сгрызают злые черви-мысли.

Она – огонь, в котором не сгорят
Твоей души эскизы-очертанья.
И пусть другие мрачно говорят,
Что от неё одни только страдания.

А ты гори, гори в своей любви.
Ты не сгоришь дотла – я обещаю.
Ты просто ярко, пламенно живи
По судьбоносному пути да завещанию.

25 января 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии