Партии

Нам за ум пора бы браться
А мы все партии плодим
И в них все лезут,наслаждаться
И тот процесс неукротим

Очень много разных партий
Но народ должен решать
Кому править,кому верить
А кого и в шею гнать

Если ты не враг народа
И готов стране служить
Покажи,чего ты можешь
И что сможешь предложить

С коммунизмом не ужились
И царизм подвергли в прах
Теперь в рынок укатились
И опять везде промах

И тудаль сегодня лезим
Должен то решать народ
Что продать и что полезно
Не какой-то идиот

Партий волю наглотались
Из них лезут там в вожди
Коммунистов не забыли
Был развал большой страны


Рецензии