Тебе. Пренебрег

Летний вечер    
Твой балкон
Миг беспечен
Ты влюблён
Стихнет ветер
Нежно рукой
Гладишь плечи
Мысли долой
Разум тщетен
Взгляд врасплох
Сердце не скажет
Где здесь подвох
Ты целуешь
Кровь кипит
Вновь рискуешь
Я как магнит
Кофе стынет
Он забыт
Вечер сгинет
Без обид
Быстротечен
Твой урок
Ладны речи
Смысл глубок
Бесполезен
Мой упрек
Мир так тесен
Жаль, пренебрег


13 июня 2019 год


Рецензии