Внемли сейчас Христа Призыву

    Все  в  этом  мире,  друг  мой,  тленно,
    Мне  показал  это  Отец,
    Я  привыкаю  постепенно,
    Он  наш  Создатель,  душ  Творец,

         И  от  Него  мы  все  зависим,
         Но  волю  дал  Он,  чтоб  понять,
         Какою  ты  мечтою  движим,
         И  что  ты  можешь  исполнять,

    Какие  мысли  и  порывы,
    Что  есть,  мой  друг,  в  душе  твоей ?
    Внемли  сейчас  Христа  Призыву
    И  душу  ты  Ему  излей ..


         15  апреля  2014  года
      

      


Рецензии