С одной твоей улыбки сердце тихо тает

Скажу, по синусоиде живёт  живое,
Прямые линии … то к смерти путь.
Духовное нас поднимает и святое,
По алгоритмам диалектики доступна суть.

Земные муки…  благом называю,
Аннигиляция материи - то научный факт.
Как априори,  факт   тот принимаю,
По диалектике себе же ставлю мат.

По синусоиде сегодня выживаю,
По совести пытаюсь жить, творить.
Саморазвитие панацеей объявляю,
Космогенез,  а метод эту жизнь  любить.

По синусоиде, по циклам,  и хватает
От женской радости своё … иметь.
С одной твоей улыбки сердце тихо тает,
И ничего, когда по жизни плеть на плеть.


Рецензии