Но, ведь он - не идиот. ч. 30. Седьмое июля

Та рать агрессивна и очень опасна,
и, если с той ратью власть эта согласна,
то как же возможно ту рать усмирить,
чтоб шанс уже к миру хоть чуть приоткрыть?

Агрессор гражданской войны – в Украине,
который при власти пять лет агрессивен,
а, власть-то с расстрелом майдана пришла;
тогда же та рать убивала и жгла.

В своём он квартале, конечно, профессор,
но должен понять, наконец, кто агрессор;
в масштабе страны он пока что – студент,
но, всё же сейчас он – студент-президент.


Рецензии