Праздник в честь субботы-для! -

хотел праздник устроить в честь субботы
а застал Лизу при таком пикантном деле
вот так вот у нас, отпрашивайся с работы 
и что я увидел, на нашей новой постели

я был взбешён, собрался выпустить пар
представьте, куда она засунула сосиску
но меня не подпустил к ней Мухтар
пока всю её, не вылизал словно миску


Рецензии