КПП

Интерференция эмоций.
Так, задыхаясь в дураках
   и кулаки разбив о стены,
   добиться все таки неймётся
   людей.
И кровушкой харкать
   потом на пол в бараке тесном,

   где три аккорда про старлея,
   то карачун, то лебеда,
   и где-то на рогах у черта.
Постели в доме престарелых
   меняют так же.
Но беда,
   что зря все битвы отреченных,

   все бабы тихие со сменкой
   и чаем. 
Знаешь, КПП -
   в душе.
Нести «весёлый Роджер»,
   сквозь несусвет Умберто Эко,
   закусывая канапе,
   плевать на головы прохожих.


Рецензии