Истина

                С.   НАМИ.   БОГ !


           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                И С Т И Н А. .

               ВОПРОС :

             ЧТО. ЕСТЬ.  И С Т И Н А ?

              ОТВЕТ :

             ИСТИНА.  --  МИРОВОЗРЕНИЕ.  БОГА !

                А В Т О Р .

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город ОРЁЛ


Рецензии