***

в 2 ночи очень пишутся стихи,
и ветер дружелюбно так молчит.
ни птиц, ни голосов - сплошная блажь,
и в голове почти что пусто, словно страж
закрался в голову и мысли сторожит,
чтоб не забрался вдруг ни вор и ни бандит,
чтоб только ночь кругом и тишина,
лишь мерный ход часов, горит луна,
мерцают звезды, чьи-то огоньки,
как мысли, хороши и далеки.

и пусть и смысла в этих строках нет,
я так пишу, я чую так. ведь я поэт.


Рецензии