Кричу на всех по матери

Кричу на всех по матери:
Освободить фарватер мне!
И вот на эскалаторе одна!
В цветастеньком халате я
Стою на эскалаторе.
Мужчина поднимается со дна,
Со дна метро бездонного,
Толкая посторонних, он
Всё ближе подбирается ко мне.
Такой бесцеремонный здесь,
А может быть, влюблённый весь,
При фонарях, как будто при луне.

Не слиться нам, не слиться обоюдно -
Метро полно людей, у них - глаза!
Целующимися представить трудно
Нас старых. Понял всё, пошёл назад.


Рецензии
Ну это так по-нашему.
Ща фонарем украшу! Ну!

Митя Трофимов   22.07.2019 12:26     Заявить о нарушении
Я не такая, я жду трамвая!)))

Нина Можная   22.07.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.