Люблю тебя

Люблю поцелуи наши страстные
И объятья крепкие до хруста.
Мы вместе, а значит огнеопасно:
Пылают огнем наши чувства.

Люблю глаза твои нежно-карие
И яркую вспышку в них.
Когда по алее идем парою,
Душа напевает любви мотив.

Люблю безумно горячее дыханье
И аромат темных прядей.
Люблю нежных губ легкие касания
И все моменты с тобой рядом.

Люблю тебя всю с головы до пят,
И твой тихий шёпот в ночи.
Люблю тебя: не устану повторять.
У меня на это миллион причин.

15.07.19.


Рецензии