Сансара

Уснул закат под тёмным покрывалом.
Затихли люди, улицы пусты.
Горят огнями яркими мосты.
А мне судьба покоя не послала.

И гонит по подмерзшим тротуарам.
На лобные пространства площадей.
Где сам себе поэт и лицедей.
Кидаю слов шрапнель в сансару.

Я целюсь в полуночную звезду.
Течёт река, не видя берегов.
И слава Господу, что нету никого.
Кто мог бы слышать эту ерунду.


Рецензии