синий

мне бы хотелось, чтобы ночь не кончалась,
чтобы мы были здесь до зари,
и чтобы ты никогда не узнала
какой я внутри.

ножами режешь забытые шрамы,
я наблюдаю со стороны;
ты все молчишь, только душишь упрямо,
мне все равно, мне нужна ты.

волосы - плечи - улыбка - движение,
в синих лучах сверкают зрачки;
вся отдаешься, до капли последней,
всю мою жизнь с собой забери.


Рецензии