Судьба тебя навеки уводила

В забытых строчках
Листья улетают.
Кто остановит их?

Как наша жизнь –
Забытая тетрадь.
В ней вырванные
Кем-то тем страницы.

Кто прочитает?
Дождь
Или упрямый ветер?!

Свернула за угол
Судьба,
Тебя навеки
Уводя.

Не дав мне
Объяснения
В словах.

Поломанная жизнь,
Утраченные дни.
Где не сказав,
В чём суть
Ухода навсегда.

Так не услышать
Слов твоих
И не увидеть –
Никогда!

Душа не верит,
Вся в сомненьях.
Будто, только для меня -
Уходишь к тем,
Мимо меня.

Не поднимая глаз!
Чтобы не видеть
Моих слёз
В глазах.

Молчанием своим,
Без объяснений…
Я в твой уход не верю!

Ты уходил
В другую жизнь.
Кто ждёт тебя?
Там, впереди…

Протянут руки,
Спросят -
Как ты жил?

Печально так
Роняла осень
Листья.

Ты уходил,
Не оставляя
Под дождём
Свои следы.

---------------------------

“Диана Ирина Нельсон - Ты уехал!” –
https://www.youtube.com/watch?v=TxD4pj2M8NI

Картинка взята из интернета.


Рецензии