Моя любовь

Все что хочется сказать,
Запишу я на кассету.
И не надо осуждать,
Что кричу всему я свету.

О любви своей, о взглядах.
О дрожание твоих рук.
Мне ведь многого не надо,
Избежать бы боль разлук.

Слышишь, сердце мое бьется.
Для тебя моя любовь.
Жизнь ведь нам лишь раз даётся,
Я прожить хочу с тобой.

Я готова убежать,
Без оглядки на край света.
И мечтаю я встречать,
Сотни лет с тобой рассветы.


Рецензии