Мой сад горит, как яркая звезда!

О,лето! Чудная пора!
Цветов в саду прекрасные букеты,
Мой сад горит, как яркая звезда,
И я хочу вам рассказать об этом.
В моем саду, ты посмотри,
Какие розы расцвели,
Природы милое творенье,
И создают мне настроенье.
Вот вижу нежную картинку:
Стоят с лилейником в обнимку
Три лилии, его подружки,
Мои изящные девчушки.
А вот клематис,гость почтенный,
Цветет он необыкновенно
И горделиво с высоты
Мне создает полет мечты.
И тут же рядом георгины,
Они по-прежнему любимы.
Их яркость красок впечатляет,
Привет из детства посылает.
И здесь лобелия родная,
Всех синевою завлекая,
Цветет красавица моя-
В нее я просто влюблена.
Гуляя вечером в саду,
Я надышаться не могу.
А нежный запах маттиолы
Дурманит голову мою.
И пеларгония, петуния...
Ну как без вас, какой пейзаж?!
Ах,лето! Буйство красок, цвета!
Мой сад-восторг, ну просто класс!
Душе-привет, услада глаз!


Рецензии