Сильнее станешь ты, приняв Любовь Творца!

    Ты  семя  посадил,  оно  взрастет  наверно,
    Каким  же  будет  плод,  когда  оно  взрастет ?
    Идешь  дорогой  ты,  но  знай :  все  в  мире  тленно,
    Чтоб  семя  проросло,  уйди  от  всех  забот,

          Тщеславием  не  мучь  свою  больную  душу,
          Душа  твоя  больна,  она  еще  в  грехах,
          Но  в  душу  заглянул  Иисуса  светлый  лучик,
          Рассеялась  чтоб  тьма,  ушли  сомненья,  страх,

    И  знай,  ты  не  один ; Иисус  дарован  людям,
    Как  Вестник  Доброты,  Любви  Бога  -  Отца,
    Он  есть  душ  Господин,  мы  в  Нем  сильнее  будем,
    Сильнее  станешь  ты,  приняв  Любовь  Творца !


               15  апреля  2014  года 
   


Рецензии