Зачем пророки предрекают конец света

Зачем пророки предрекают конец света

Чтобы предупредить людей от их недопонимания.
Получая максимальный охват аудитории, пророки заставляют задуматься.
Чтобы боящиеся слова смерть, задумались не только о своем величии, но и о слове конец света.

Возможно некоторым пророкам искренне интересно, выкарабкается ли человечество, в случае апокалипса. А подонистым, возможно желали. Все пророки. Удивительно, да?

А я видел сон, в котором общался с девушкой. Она мне сказала, что я очутился в 9060 году.
Ничего необычного, почему-то все так же как у нас. Спокойная размеренная жизнь.


Рецензии