Сформированная привычка

1
Мои давнишние стишки о несчастной любви
Не только вспоминаются, но ощущаются так
Будто только выпек и былью ещё не поросли
Учитывая заранее, чтобы не попасть впросак
2
Для меня их прошлый мир стал не интересен
Когда читая понимаешь, он наивностью тесен
Иногда возникает потребность даже укрыться
В думы нового цикла иронически погрузиться
3
Умом осознаёшь, что идёт времён перекличка
И познание другого мира с нежданной стороны
Как полезна заново сформированная привычка
Если замечания и предложения прежде учтены
4
Надо научиться по новой доверять себе и миру
Перестав подчас сомневаться в своих решениях
Слушать свой внутренний отзыв в наблюдениях
Лучший способ защиты, не в пример ориентиру
5
Осознание страха помогает избежать опасности
Повод искать поддержку и одобрение гласности
Отступившись от зависимости в пустой похвале
Попробуй оказывать некую поддержку сам себе


























 


Рецензии