Жизнь

Как быстро идут года...
Так быстро, что мы
стареем...
Как быстро крутится Земля...
Так быстро, что мы жалеем...

Новый год у нас снова и снова,
Только цифры меняться умеют.
Остальное, для нас не ново.
Остальное для нас проблемы.

Мы стареем все с каждым годом.
Мы стареем, и жизнь пролетает.
Она летит мимо нас самолётом,
А мы спешим, её не замечая.

С каждым годом всё больше и больше,
Появляется белых нервов.
Появляется шрамов на коже.
Появляется ран на сердце...

Мы бежим через грусть и причины,
Читая притчи, размышляя о жизни.
Мы бежим через сотни отличий,
Скрывая истину без приличий.

Мы пройдём, пролетим эту каторгу,
Что многие называют жизнью.
Хоть она не настолько и гневна к нам,
Просто мы не умеем любить её.


Рецензии