Мой друг - в душе Андрей Тарковский...

Мой друг -  в душе   Андрей Тарковский ...
Порою оторопь берет,
Как он стоит на перекрёстках
Того, чего Господь даёт...
А я хочу сыграть в массовке
И растворившись весь в толпе
Смотреть как  он плетёт верёвки
Из душ,  застывших в скорлупе....


Рецензии