Времени бег

Побледнели слова, обескровились   фразы,
Что кристальностью грёз в тишине растворял.
Только времени бег  подытожит не сразу
Цену   чуждой  букашки  в глазу янтаря.

Мы в досужести дней копошимся нелепо.
О величии чувств    забываем   нараз…
Счастлив,  что - не дойдя  до подножия  склепа-
Отразиться  успел   в янтаре твоих глаз…


Рецензии
времени бег подытожит

Ник Шупса   20.01.2022 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.