Чувства любви

1
Ты эмоции счастья своего не скрываешь
Людям сердце и душу смело выставляешь
Твои чувства любви во всём безграничны
Проявлением тебе не всегда безразличны
2
Подожди, не навреди в порыве страсти
Очарования мужского вся уже во власти
А в сердце зарождается пылкая любовь
Глубокое чувство тебя охватывает вновь
3
Практичные девушки парням очень нужны
В обстоятельствах любых действия важны
Молодец, что не пыталась эмоции скрыть
В страстном порыве смогла душу открыть
4
Своим влечением способна чудеса творить
Готова бескорыстно людям радость дарить
Своим сердцем, как Данко, путь осветить
Ради счастья и любви всем на свете жить


Рецензии