Расскажи

1            .
Заведи для себя ручного Паучка
В виде трудолюбивого Мужичка
Если амплитуда жизни в норме
Философия поменяется в корне
2
Постарайся всерьёз, всё покажи
О розовых снах своих расскажи
Ещё желаю, чтобы спеть успела
Пока хорошая температура тела


Рецензии