Креатива в хэппибёздУ

Настала ночь.На небе звезды!
И я сижу в ночной тиши!
Грозилась я "отхэппибёздей"!
С утра Иринку от души!

Сейчас уйду от протокола,
Не буду скуку нагонять!
И постараюсь для прикола
Для Иры рифмой щеголять!

Ну,что,Красотка!С Днем Рожденья!
На радость обществу-цвети!
А вслед и вздохи восхищенья,
Попутный ветер, донеси!

Прекрасных слов она достойна!
Талантов Ириных не счесть!
Мила,красива,очень стройна!
Уж не сочтите все за лесть!

Наверно, Иру при рожденье
В макушку ангел целовал!
На миг отбросивши сомненье,
Он божий дар ей передал!

С тех пор бежит по жизни смело!
Преград не знает на пути!
По силам ей любое дело!
Ты,Ира,-ангел во плоти!

Тебя в твой праздник обнимаю!
И хоть толкнула я тут речь,
Но шляпу все-таки снимаю!
Желаю счастья!И до встреч!


Рецензии