Плен любви

Я серьёзным стих задумал
Выдать юморным, не думал
Хотел я женщинам сказать
Что мужиков надо спасать
Мысль до женщин донести
В мужчине друга обрести
Плутал долго в серой мгле
Увидел свет в твоём окне
Решил зайти тебя проведать
Чтоб любви твоей отведать
Образ твой себе представил
Перед собой его поставил
В мечтах понравиться тебе
Чтоб наяву всё, не во сне
А дальше всё, как у людей
Ведь я любимой не злодей
Я у любви твоей в плену
Как случилось, не пойму
Что ж ты делаешь со мной
Девчонка с длинною косой
Бояться нам любви негоже
На что будет всё похоже
Подумал и мороз по коже
Первой сразу не сдавайся
Томным взглядом улыбайся
Надо лечь пораньше спать
Чтобы утром бодрым встать
Гласный звук легко поётся
Песней  звонкою он льётся


Рецензии