До последней строфы

Рисунок строк между вдохом и нотами капель...
Пульс фиолетовой ночи...
Завернутые в музыку грации сплетенных теней,
Обнаженные в стихи,
Одетые в самое красивое чувство - голос сердца...
Скрещивая невидимые знаки,
Пересекая моменты дней по ту сторону строк...
Они поют ночью,
Когда холоднее всего.

Написанное слово, поцелуй,
Объятие, которое медленно открывается,
Пронзительная музыка -
Слеза обнаженной слезы -
Шелковая исповедь цветка
В золотой бездне безумия.
Качаясь в пространстве,
Искать голос твоего прикосновения,
Покорность вздохов кожи...
Рисуя дыханием линии,
Просить глоток твоей весны
И наполняться поэзией...
Я не соглашусь на меньшее...
Только всё.
Рай литер...
Широко открытая исповедь сердцебиения,
Юг ритуальной долины,
Тонущий в море молитв,
В венчании желаний, что царапают ветер.
И я пишу темпераментом алого твои губы...
Заповеди Любви...
В воздухе распускаются строки маков.
Вдыхаю их влажный почерк нежности,
Выходя за пределы географии тела...
У меня одна молитва - ты
До последней строфы.


Рецензии